Jerk Polpettone

Jerk Polpettone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Jerk Meat Loaf una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 280 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe macinato grossolanamente, peperoni jalapeño, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Provare Jerk - speziato Tacchino Picnic pagnotta, Mamma migliore polpettone, e Il polpettone della mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire tutti gli ingredienti tranne lo spray da cucina in una ciotola media. Miscela di forma in una pagnotta da 8 x 4 pollici; posto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Cuocere a 350 per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Tagliare a 6 fette.
5
carbo valutazione: 8
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista