Non si può mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, in modo da dare piccante manzo alla Stroganoff una prova. Una porzione contiene 417 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $2.35 per porzione. Una miscela di bistecca di manzo, cipolla, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Piccante di manzo alla Stroganoff, Stroganoff di cervo piccante, e Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, soffriggere la carne nel burro fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla; cuocere per 3-4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Mescolare la zuppa, panna acida, funghi, ketchup e salsa Worcestershire; calore attraverso (non bollire).