Piccante di manzo alla Stroganoff

Piccante di manzo alla Stroganoff
Non si può mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, in modo da dare piccante manzo alla Stroganoff una prova. Una porzione contiene 417 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $2.35 per porzione. Una miscela di bistecca di manzo, cipolla, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Piccante di manzo alla Stroganoff, Stroganoff di cervo piccante, e Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, soffriggere la carne nel burro fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla; cuocere per 3-4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Mescolare la zuppa, panna acida, funghi, ketchup e salsa Worcestershire; calore attraverso (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Panna AcidaPanna Acida
FungoFungo
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
ZuppaZuppa
5
Servire con tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute13
Rivista