Philly Cheesesteak Dip
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Philly Cheesesteak Dip una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. Se hai formaggio americano, pepe, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Philly Cheesesteak, Philly Cheesesteak, e Philly Cheesesteak Dip per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente la teglia da forno da 1 quarto con spray da cucina.
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio, cipolla e peperoni a fuoco medio; cuocere e mescolare circa 5 minuti o fino a quando la cipolla è ammorbidito e trasformato traslucido. Mescolare in roast beef; cuocere 2 minuti.
Aggiungere peperoncini, formaggio americano, crema di formaggio, maionese e pepe; mescolare fino a quando il formaggio è sciolto.
Versare il composto nella teglia; cospargere con parmigiano.
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a doratura sulla parte superiore.
Servire con salatini come mestoli.