Petto Speziato con porri e albicocche secche

Petto Speziato con porri e albicocche secche
La ricetta speziato petto con porri e albicocche secche potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in giro 45 minuti. Una porzione contiene 263 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Vai al negozio e prendi cumino macinato, noce moscata macinata, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Petto con albicocche secche, prugne e spezie aromatiche, Fegatini di Pollo con Porri, Aceto Balsamico e Albicocche secche, e Cognac-Albicocche secche glassate con yogurt speziato alla cannella.

Istruzione

1
Mescolare i primi 8 ingredienti in una piccola ciotola. Disporre il petto in una grande teglia; distribuire uniformemente la miscela di spezie su entrambi i lati. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il broiler. Scoprire petto. Cuocere fino al marrone, circa 5 minuti per lato. Girare lato grasso petto in padella.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
PadellaPadella
3
Impostare la temperatura del forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cospargere porri, cipolla, 12 albicocche, aglio, timo e foglie di alloro intorno petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AlbicoccaAlbicocca
AglioAglio
PorroPorro
CipollaCipolla
TimoTimo
5
Versa il vino. Coprire la padella con un foglio pesante e cuocere il petto finché sono teneri, circa 2 1/2 ore. Scoprire; raffreddare 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Trasferire il petto sulla superficie di lavoro.
7
Versare i succhi in un grande misurino. Spoon il grasso, riservando 1 cucchiaio. Affettare sottilmente il petto attraverso il grano su una leggera diagonale; sovrapporre le fette in una teglia da forno in vetro 15x10x2-inch. Cucchiaio 1 tazza sgrassata pan succhi sopra petto; coprire con un foglio. Mescolare riservato 1 cucchiaio di grasso e matzo torta pasto in casseruola media a fuoco medio 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Aggiungere i restanti succhi di pan sgrassati; aggiungere le restanti 12 albicocche. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa e bolle, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire il petto e la salsa separatamente e raffreddare.) Riavvolgere il petto coperto in forno a 350 ° F 30 minuti o 45 minuti se refrigerato. Riavvolgere la salsa a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AlbicoccaAlbicocca
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Cospargere il petto con coriandolo e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
SalsaSalsa
1
I prodotti e gli ingredienti kosher per la Pasqua sono disponibili stagionalmente nei supermercati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute37
CucinaEbraica
OccasioneHanukkah
Rivista