Petto di Texas
La ricetta Texas Brisket è pronta in circa 7 ore e 15 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo ebraico. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 410 calorie. Per $5.0 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Hanukkah. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di petto di manzo, salsa di bistecca, aroma di fumo liquido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, Petto di Texas, e Petto di Texas per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia poco profonda con un foglio di alluminio.
Posizionare il petto sul foglio. Mescolare insieme la salsa di bistecca, il fumo liquido e il ketchup.
Versare metà del composto sul petto, quindi girare la carne e versare la salsa sull'altro lato. Avvolgere strettamente in un doppio strato di foglio di alluminio. Conservare in frigorifero per almeno 24 ore.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Lasciate riposare l'arrosto a temperatura ambiente mentre il forno si preriscalda per togliere un po ' di freddo.
Cuocere per 6 o 7 ore nel forno preriscaldato. Si può lasciare in ancora più a lungo se si accende il forno fino a 200 gradi F (95 gradi C).
Rimuovere il petto dal forno e tagliare il grano. Tornare alla teglia e servire con salsa.