Petto di tacchino arrosto con sugo cremoso e salsa di melograno ai mirtilli
Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 723 calorie. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli erbe, zucchero, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petto di tacchino al mirtillo con sugo, Erba arrosto di tacchino e sugo con agrumi salsa di mirtilli rossi, e Petto di tacchino Chipotle affettato con gusto di melograno mirtillo e polenta.
Istruzione
1
Per il petto di tacchino arrosto: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Posizionare il tacchino su una teglia sopra una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Unire l'aglio e il burro ammorbidito con le erbe e il succo di limone. Spalmare circa 5 cucchiai di burro alle erbe aglio sul petto di tacchino e cospargere abbondantemente con sale e pepe, riservando il restante burro alle erbe aglio per il sugo. Arrostire il tacchino 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4
Per la salsa al melograno: Nel frattempo, mettere i mirtilli in una casseruola media con lo zucchero, il sale, la stecca di cannella, la scorza d'arancia e 1 tazza d'acqua. Portare ad ebollizione e cuocere fino a quando tutti i frutti di bosco pop e la salsa si addensa, circa 15 minuti. Raffreddare e togliere la cotenna e la stecca di cannella. Sbucciare il melograno in una ciotola d'acqua, separando i semi e scolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Scorza D'arancia
Melograno
Crostatine Ricoperte Di Rosso
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Per il sugo cremoso: Subito prima di servire il tacchino, sciogliere il restante burro alle erbe a fuoco medio in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Sbattere la farina, seguita dal brodo, per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
8
Sbattere nel Worcestershire e condire con sale e pepe. Mescolare la panna e il formaggio e tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
9
Tagliare il petto di tacchino arrosto e servire con la salsa a temperatura ambiente e il sugo caldo, con verdure al vapore sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Verde
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Nota del cuoco: Se il tacchino è un pasto make-ahead, avrete bisogno di un extra di 1 tazza di brodo per il riscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
11
Mettere il tacchino in una teglia bassa con il brodo extra di 1 tazza e coprire liberamente con un foglio. Riscaldare a 350 gradi F 20 a 25 minuti, poi croccante la pelle sotto il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole