Petto di manzo con marmellata di cipolla e limone e patate dolci

Petto di manzo con marmellata di cipolla e limone e patate dolci
Petto di manzo con marmellata di cipolla e limone e patate dolci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $3.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 510 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Hanukkah. Vai al negozio e prendi la maggiorana, il petto di manzo, i limoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Maiale in crosta di pecan con marmellata di cipolle rosse e patate dolci arrosto, Pomodoro-Marmellata di cipolle dolci, e Petto di manzo a doppia cipolla.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Tagliare e scartare il grasso in eccesso dal petto. In un 12-da 18-in. teglia, mettere le fette di cipolla e 3/4 di fette di limone; avvolgere il limone rimanente ermetico e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Lay petto in cima a cipolla e limone in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
In una ciotola, mescolare insieme porto, zucchero e maggiorana fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi versare uniformemente sul petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
PortoPorto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Cospargere il petto con pepe e coprire strettamente la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Cuocere fino a quando il petto è molto tenero quando trafitto, circa 4 ore. Nel frattempo, circa 1 1/2 ore prima petto è prevista per essere fatto, forare ogni patata dolce con una forchetta e impostare sul rack forno a fianco o sopra petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Quando il petto è tenero, scoprire padella e tornare al forno per rosolare la carne leggermente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Rimuovere il petto dalla padella e metterlo su un piatto; tenere in caldo. Quando le patate sono morbide quando vengono premute, rimuoverle dal forno, aggiungere al piatto di petto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Scremare e scartare il grasso dai succhi di pan.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Posizionare la teglia sul fornello a fuoco vivo; far bollire i succhi, scoperti, mescolando spesso. Quando la miscela si addensa, ridurre il calore a medio e mescolare costantemente fino a quando la marmellata è spessa e lucida e ridotta a 1 1/2 tazze, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
11
Marmellata di cucchiai sul petto, quindi guarnire con fette di limone riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
12
Tagliare il petto attraverso il grano per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Petto sul menu? Prova l'abbinamento con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il K Vintners Morrison Lane Syrah con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
K Viticoltori Morrison Lane Syrah
K Viticoltori Morrison Lane Syrah
Le più antiche piantagioni di Syrah nella valle di Walla Walla, pendii esposti a sud-est, sito leggermente più fresco ai piedi delle Blue Mountains. Strettamente ferita per una lunga vita. Terra arrostita, lavanda, erba secca e salumi. Pedigree serio, vino serio.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute69
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