Petto di manzo barbecue
Barbecue Petto di manzo potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 460 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Festa del Papà. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, petto di manzo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Petto di manzo barbecue, Facile barbecue petto di manzo, e Petto di manzo brasato barbecue per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il petto a metà; mettere in un 5-qt. fornello lento.
Unire la salsa barbecue, cipolla, salsa Worcestershire, rafano, sale e pepe; versare sopra manzo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-7 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere la carne e tenere in caldo.
Trasferire i succhi di cottura in una grande casseruola; portare a ebollizione.
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio. Mescolare gradualmente in padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Tagliare la carne attraverso il grano; servire con sugo.
Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il K Vintners Morrison Lane Syrah con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
K Viticoltori Morrison Lane Syrah
Le più antiche piantagioni di Syrah nella valle di Walla Walla, pendii esposti a sud-est, sito leggermente più fresco ai piedi delle Blue Mountains. Strettamente ferita per una lunga vita. Terra arrostita, lavanda, erba secca e salumi. Pedigree serio, vino serio.