Petti di pollo saltati con pera, peperone e salsa di coriandolo
Petti di pollo saltati con pera, peperone e salsa di coriandolo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.2 per porzione. Una porzione contiene 245 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai coriandolo, brodo di pollo a basso contenuto di sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le pere bosc si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con Lavanda e Pera Bosc grattugiata come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Provare Petti di pollo saltati con pera, peperone e salsa di coriandolo, Mela saltata, cipolla e peperone, e Formaggio grigliato con cipolle saltate e Peperone per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne coriandolo in ciotola media. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio in padella grande pesante a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere 3 pezzi di petto di pollo in padella e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Trasferimento alla piastra.
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio in padella e cuocere il pollo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Trasferire al piatto; pollo tenda con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Aggiungere il brodo alla padella e portare ad ebollizione, raschiando i bit dorati. Mescolare il nettare di pera, la senape e il succo di limone. Far bollire fino a quando abbastanza spessa per cappotto cucchiaio, circa 4 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Nettare Di Pera
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Mettere 1 pezzo di petto di pollo su ogni piatto. Salsa al cucchiaio. Dividi la salsa tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.