Petti di pollo greci
I petti di pollo greci potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i contorni: limone, sale, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Provare Petti di pollo greci, Petti di pollo in stile greco, e Petto di pollo greco arrostito per ricette simili.
Istruzione
Sollevare delicatamente la pelle dai petti di pollo senza staccarla; posizionare 2 spicchi d'aglio sotto la pelle di ciascun seno. Sostituire la pelle.
Strofinare i seni in modo uniforme con olio d'oliva e cospargere con sale, pepe e origano.
Mettere le fette di limone in una teglia da forno da 13 x 9 pollici e disporre i petti di pollo sul limone.
Cospargere le olive intorno al pollo.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino al termine.
Togliere dal forno e cospargere con formaggio feta.
Guarnire, se lo si desidera.