Petti di pollo glassati all'ananas con pilaf di Couscous
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare petti di pollo ananas glassato con Pilaf Couscous una prova. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 418 calorie, 30g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Se hai brodo istantaneo al sapore di pollo, conserve di ananas, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petti di pollo glassati all'albicocca con Couscous alle mandorle, Petti di pollo speziati glassati all'ananas, e Petti di pollo con riso selvatico-e-Fico Pilaf.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, scaldare il peperone, il brodo e l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Togliere dal fuoco; mescolare in couscous. Coprire; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare le cipolle; mettere da parte; trasferire metà del mixtue in una piccola ciotola per microonde.
Nel frattempo, linea broiler pan con un foglio; spruzzare con spray da cucina.
Mettere le metà del petto di pollo sulla padella. Broil 4 a 6 pollici dal calore 5 minuti. In una piccola ciotola, mescolare conserve e senape; trasferire metà della miscela in una piccola ciotola per microonde.
Spennellare il pollo con metà della miscela di conserve; scartare qualsiasi residuo. Broil 3 a 5 minuti in più o fino a quando il pollo è forchetta-tenera e succhi di frutta correre chiaro.
Mescolare leggermente la miscela di couscous con la forchetta; dividere uniformemente su 2 piatti da portata individuali. Top ciascuno con pollo. Mescolare l'acqua nella miscela conserve rimanenti. Microonde in alto 20 a 40 secondi o fino a caldo; cucchiaio sopra il pollo. Se lo si desidera, guarnire con cipolle verdi a fette aggiuntive.