Pesto di granchio cremoso su Mahi Mahi

Pesto di granchio cremoso su Mahi Mahi
Il pesto di granchio cremoso su Mahi Mahi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 582 calorie, 39g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenica serve 2 e costa $5.72 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mix di salsa di pesto cremoso, latte, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Mahi-Mahi in crosta di pesto con pomodori bolliti e salsa di burro al limone, Mahi Mahi alla griglia con pepe rosso e pesto di coriandolo, e Cena stasera: Mahi Mahi con Pesto di Coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una piccola quantità di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio. Condire mahi mahi con origano, sale e pepe bianco; cuocere in padella fino a quando la carne si sfalda facilmente con una forchetta, 7 a 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
Mahi MahiMahi Mahi
Olio D'olivaOlio D'oliva
OriganoOrigano
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mentre il pesce cuoce, frullare l'olio d'oliva rimanente, il latte e il pesto cremoso mescolare insieme in una casseruola a fuoco medio-basso; cuocere, mescolando regolarmente, fino a quando non inizia ad addensarsi, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di PestoMiscela Di Pesto
Olio D'olivaOlio D'oliva
PescePesce
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare la carne di granchio nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Trasferire cotto mahi mahi a piatti e salsa cucchiaio sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi MahiMahi Mahi
SalsaSalsa
PescePesce

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute41
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