Pesche in camicia al vino con gelato
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare vino pesche in camicia con gelato una prova. Questa ricetta serve 2. Per $6.83 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 1273 calorie. Sarà un successo al tuo Estate evento. Se hai panna montata, vino, noce moscata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pesche in camicia e Crema, Pesche in camicia con panna montata, e Pesche in camicia con ripieno di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Unire il vino, lo zucchero, la stecca di cannella, i chiodi di garofano, i grani di pepe e la scorza di limone in una casseruola media. Portare a ebollizione, mescolare per sciogliere lo zucchero e ridurre il calore a una bolla.
Portare a ebollizione il liquido di bracconaggio e cuocere a fuoco vivo fino a ridurlo a una consistenza sciropposa.
Aggiungere le pesche e cuocere la frutta, spooning lo sciroppo su di loro di tanto in tanto, fino a quando si può perforare la pesca facilmente con un coltello, circa 5 minuti.
Metti le metà della pesca in 2 ciotole da dessert. Top con gelato, panna montata, e condire con lo sciroppo di bracconaggio. Grattugiare un po ' di noce moscata sopra la parte superiore.