Frutti di bosco con salsa di crema pasticcera
Frutti di Bosco con Salsa alla Crema pasticcera dura circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 19 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 16 persone. Una porzione contiene 73 calorie , 2 g di proteine e 3 g di grassi . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli bacche, sale, estratto di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Con un punteggio cucchiaio del 12% , questo piatto non è eccezionale. Prova i frutti di bosco con salsa di crema pasticcera , i frutti di bosco in salsa di crema pasticcera e i frutti di bosco con crema pasticcera alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Aggiungere gradualmente il latte fino a ottenere un composto omogeneo. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando costantemente.
Aggiungi una piccola quantità alle uova; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare per 2 minuti e mezzo o fino a quando il composto raggiunge i 160°.
Togliere dal fuoco; aggiungere la panna acida e la vaniglia. Metti la casseruola nel ghiaccio e mescola la miscela per 5 minuti. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Servire sopra i frutti di bosco.