Fettuccine Di Capesante Piccanti
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi provate le fettuccine di capesante piccanti. Una porzione contiene 293 calorie , 18 g di proteine e 8 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,57 a porzione. Una miscela di capesante, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 55% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fettuccine cremose di capesante e piselli , Fettuccine cremose di capesante e piselli e Fettuccine cremose di capesante e piselli .
Istruzione
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in un'ampia padella antiaderente, fate rosolare le carote nell'olio per 4 minuti.
Aggiungere i piselli, le cipolle e l'aglio; soffriggere 3 minuti in più o fino a quando le carote saranno tenere.
Togliere le verdure e tenerle al caldo.
Scolare le fettuccine e condirle con il burro; tenere caldo.
Nella padella, unisci vino, acqua, dragoncello, brodo e pepe di Caienna. Portare ad ebollizione; aggiungere le capesante. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 minuto.
Unisci l'amido di mais e l'acqua fredda fino a ottenere un composto omogeneo; mescolare nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o finché la salsa non si sarà addensata e le capesante saranno opache.
Aggiungere pasta e verdure; calore attraverso.
Spolverare con parmigiano.