Tortino di fagiano
Hai bisogno di un antipasto senza latticini ? La torta di fagiano potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 158 calorie . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,41 a porzione. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai succo di limone, pasta frolla, noce moscata macinata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 78% . Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto al burro con panna e bourbon , insalata di fagiano e fagiano tandoori .
Istruzione
In una pentola capiente mettere i fagiani, l'acqua, la cipolla tagliata in quarti, il sedano e l'aglio; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando saranno teneri.
Quando è abbastanza freddo da poter essere maneggiato, rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa.
Tagliare la carne a pezzetti; accantonare. Filtrare il brodo, scartando le verdure. Misurare 3 tazze e 1/2 di brodo e metterle nella casseruola.
Aggiungere il succo di limone, sale, pepe, salsa Worcestershire e noce moscata.
Rimuovere 1/2 tazza e aggiungere la farina. Portare a ebollizione il brodo in una casseruola.
Aggiungere la miscela di farina; far bollire 1 minuto o finché non si addensa e diventa frizzante.
Aggiungere le cipolline, i piselli, le carote, i peperoni, il prezzemolo e il fagiano. Cucchiaio in un 2-1 / 2 qt. teglia.
Stendere la pasta per adattarla al piatto; posizionare sopra il composto di carne e sigillare i bordi sul piatto.
Tagliare piccoli fori di vapore nella crosta.
Cuocere in forno a 425 ° per 35-40 minuti o fino a quando bolle e dorati.