Pancake integrali senza latticini
La ricetta dei pancake integrali senza latte può essere preparata in circa 40 minuti . Questa ricetta serve 6 persone e costa 51 centesimi a porzione. Una porzione contiene 335 calorie , 13 g di proteine e 15 g di grassi . Ad un paio di persone è piaciuta molto questa colazione. Se hai latte di soia, lievito, farina di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana priva di latticini e latto-ovo . Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio dell'80% , questo piatto è solido. I pancake integrali alle banane e noci senza latticini , i pancake integrali alle banane e noci senza latticini e i pancake alle patate dolci con 2 ingredienti {senza glutine, senza latticini, senza noci} sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare la piastra a 350 gradi F (175 gradi C). In una grande ciotola unire gli ingredienti secchi. In un'altra grande ciotola unire le uova, l'olio e l'estratto di mandorle; frullare fino a quando combinato. Mescolare il latte di soia.
Aggiungere gli ingredienti umidi agli ingredienti secchi e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. L'impasto dovrà risultare leggermente denso, se necessario regolare il liquido.
Versare la pastella per 1/4 di tazza piena sulla piastra calda. Cuocere fino a quando i bordi sembrano asciutti e scoppiano le bolle. Capovolgi e cuoci un altro minuto circa fino a doratura.