Polpette pasquali

Polpette pasquali
Le polpette pasquali potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 36 persone e costa 30 centesimi a porzione . Una porzione contiene 102 calorie , 5 g di proteine e 5 g di grassi . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Se hai salsa di pomodoro, uova, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 13% . Questo punteggio non è così sorprendente. Prova le polpette pasquali in agrodolce , le polpette da cocktail in salsa allo zafferano (Pasqua ebraica) e le polpette pasquali di tacchino o pollo di Bracha per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci le uova, 1/2 tazza di acqua, 1/2 tazza di cipolla, farina di matzo, sale e pepe. Sbriciolare la carne sul composto e mescolare bene. Forma in 1 pollice. palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei SemiPeperone Giallo, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
A 6 Rametti Di Coriandolo, Per GuarnireA 6 Rametti Di Coriandolo, Per Guarnire
Da 6 A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateDa 6 A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
2
In un forno olandese, unire la salsa di pomodoro, lo zucchero, il succo di limone, l'acqua e la cipolla rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative
A 6 Rametti Di Coriandolo, Per GuarnireA 6 Rametti Di Coriandolo, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Da 1-1/2 A 2 Cucchiaini Di SaleDa 1-1/2 A 2 Cucchiaini Di Sale
3
Aggiungi le polpette; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti o fino a quando la carne non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
4
Servire con una schiumarola.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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