Biscotti Di Pan Di Zenzero Alla Nocciola
La ricetta dei Biscotti alle Nocciole e Pan di Zenzero si prepara in circa 55 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 116 calorie . Questa ricetta serve 30 persone. Per 24 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai il lievito, il bicarbonato di sodio, l'estratto di vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo evento di Natale . Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una ricetta economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 13% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti al cioccolato e nocciole , Biscotti al cioccolato e nocciole e Biscotti alla nocciola e moka .
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolare i primi otto ingredienti.
Metti 1/2 tazza di avena in un piccolo robot da cucina; coprire ed elaborare fino a macinare. Mescolare l'avena rimanente e l'avena macinata nella miscela di farina. In una piccola ciotola, sbatti le uova, la melassa, l'olio e la vaniglia; sbattere gradualmente nella miscela di farina. Unire le nocciole e l'uvetta. (L'impasto sarà denso.)
Dividere l'impasto a metà. Usando le mani leggermente infarinate, modella ciascuna in un 12 pollici. x rettangolo da 2 pollici su teglie rivestite di carta pergamena.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro risulta pulito. Raffreddare su padelle su griglie per circa 10 minuti o fino a quando non diventa solido.
Trasferisci i rettangoli cotti su un tagliere. Usando un coltello seghettato, tagliare diagonalmente in 3/4 pollici. fette. Ritorna alle teglie, tagliata con il lato rivolto verso il basso.
Cuocere per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando non sarà sodo.
Rimuovere dalle padelle sulle griglie per raffreddarle completamente.
In un microonde, sciogliere i trucioli e il grasso; mescolare fino a che liscio.
Irrorare i biscotti; lasciare riposare fino al set. Conservare tra pezzi di carta cerata in contenitori ermetici.