Pesche Grigliate con Prosciutto e Balsamico
Pesche Grigliate con Prosciutto e Balsamico è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 464 calorie, 4g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Se hai aceto balsamico, miele, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Prosciutto Cotto alla Griglia Impacchettato di Pesche con Glassa Balsamica di More, Prosciutto Con Pesche E Aceto Balsamico, e Pesche Grigliate con Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere l'aceto in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco vivo. Cuocere fino a quando denso e sciropposo, mescolare il miele e condire con sale e pepe, se si utilizza.
Lasciate raffreddare leggermente.
Spennellare le metà di pesca con olio e condire con sale e pepe, se si utilizza.
Mettere sulla griglia, tagliare il lato verso il basso e grigliare fino a doratura. Girare e grigliare per 1 minuto in più.
Togliere le pesche dalla griglia e condire con il balsamico. Avvolgere o farcire ogni metà con una fetta di prosciutto.
Cospargere il basilico sopra e condire con olio d'oliva.