Pesce intero alla griglia con pomodoro arrosto-Salsa Cile

Pesce intero alla griglia con pomodoro arrosto-Salsa Cile
Pesce intero alla griglia con salsa di pomodoro arrosto-Cile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.51 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 686 calorie, 77g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio di canolan, origano messicano, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Tacos di pesce alla griglia con salsa arrosto di Cile e avocado, Costata alla griglia con pomodoro e salsa Poblano Cile, e Pesce arrosto in padella con Salsa di Pomodoro Mediterraneo.

Istruzione

1
Linea pesante grande padella con un foglio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StagnolaStagnola
2
Mettere pomodori e peperoncini in padella; cuocere a fuoco medio-alto fino a quando le bucce cominciano a blister e annerire in macchie, girando di tanto in tanto, circa 20 minuti per i pomodori e 10 minuti per i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente. Pelare i pomodori; trasferire al processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
4
Aggiungere peperoncini, cipolla e aglio. Frullare fino a formare una purea grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Trasferire la salsa nella ciotola. Mescolare il coriandolo, il prezzemolo e il sale. (Può essere preparato 4 ore in anticipo. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Preparare il barbecue (calore medio-alto) o preriscaldare il broiler. Risciacquare il pesce dentro e fuori con acqua fredda; asciugare. Pesce aperto piatto, come un libro. Strofinare il pesce dentro e fuori con olio; cospargere all'interno con origano, sale e pepe. Se grigliate, posizionare il pesce, aperto piatto, nel cestino della griglia. Se alla griglia, posto pesce, aperto piatto, su oliato bordato teglia. Grill o pesce alla griglia solo fino opaco nel centro, circa 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
PepePepe
AcquaAcqua
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
GrillGrill
2
Usando la spatola, trasferire il pesce sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
3
Cospargere con succo di lime; servire con salsa di pomodoro e tortillas di mais calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Succo Di LimeSucco Di Lime

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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