Pesce intero alla griglia con pomodoro arrosto-Salsa Cile
Pesce intero alla griglia con salsa di pomodoro arrosto-Cile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.51 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 686 calorie, 77g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio di canolan, origano messicano, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Tacos di pesce alla griglia con salsa arrosto di Cile e avocado, Costata alla griglia con pomodoro e salsa Poblano Cile, e Pesce arrosto in padella con Salsa di Pomodoro Mediterraneo.
Istruzione
Linea pesante grande padella con un foglio.
Mettere pomodori e peperoncini in padella; cuocere a fuoco medio-alto fino a quando le bucce cominciano a blister e annerire in macchie, girando di tanto in tanto, circa 20 minuti per i pomodori e 10 minuti per i peperoncini.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente. Pelare i pomodori; trasferire al processore.
Aggiungere peperoncini, cipolla e aglio. Frullare fino a formare una purea grossolana.
Trasferire la salsa nella ciotola. Mescolare il coriandolo, il prezzemolo e il sale. (Può essere preparato 4 ore in anticipo. Copriti e rilassati.)
Preparare il barbecue (calore medio-alto) o preriscaldare il broiler. Risciacquare il pesce dentro e fuori con acqua fredda; asciugare. Pesce aperto piatto, come un libro. Strofinare il pesce dentro e fuori con olio; cospargere all'interno con origano, sale e pepe. Se grigliate, posizionare il pesce, aperto piatto, nel cestino della griglia. Se alla griglia, posto pesce, aperto piatto, su oliato bordato teglia. Grill o pesce alla griglia solo fino opaco nel centro, circa 6 minuti per lato.
Usando la spatola, trasferire il pesce sul piatto.
Cospargere con succo di lime; servire con salsa di pomodoro e tortillas di mais calde.