Pesce gatto Parmigiano
Catfish Parmesan potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 445 calorie, 42g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sale, paprika, pangrattato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Provare Pesce gatto Parmigiano, Pesce gatto Parmigiano, e Pesce gatto Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti e, se lo si desidera, prezzemolo e origano. Dip pesce gatto nel burro; dragare in miscela pangrattato, e posto su una teglia foderata di carta pergamena.
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio