Pesce gatto di New Orleans Mulate Jambalaya

Pesce gatto di New Orleans Mulate Jambalaya
Il pesce gatto Jambalaya di New Orleans Mulate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 339 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Una miscela di filetti di pesce gatto, cipolle, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Patatine piccanti di pesce gatto di New Orleans di Will, Andouille e gamberetti Jambalaya: Portare a casa New Orleans, e Pesce gatto Jambalaya per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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