Pesce gatto croccante al formaggio
Crispy Cheese-Baked Catfish potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 167 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di cereali corn flakes, pepe macinato, filetti di pesce gatto allevati in fattoria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 29 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Pesce gatto croccante, Pesce gatto croccante, e Pesce gatto croccante.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene.
Stendere 1 cucchiaino di senape sopra ogni filetto di pesce; dragare il lato rivestito di senape di ogni filetto in miscela di briciole.
Posizionare il pesce, rivestito lati verso l'alto, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 425 per 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto