Pesce fritto con patatine fritte

Pesce fritto con patatine fritte
Pesce fritto con patatine fritte richiede intorno 39 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 663 calorie, 46g di proteine, e 26g di grasso ogni. Per $5.93 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e raccogli birra di grano, lievito, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fish & Chips fritti al forno, Pesce e patatine fritte al forno, e Pesce fritto al forno e scaglie di parmigiano.

Istruzione

1
Sbattere la farina e il lievito in una ciotola media e fare un pozzo al centro. Sbatti gradualmente la birra nel pozzo per ottenere una pastella liscia e sottile. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. (Puoi preparare la pastella fino a 12 ore di anticipo; migliora più a lungo si siede.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Coprire le patate con acqua in una pentola media e aggiungere un pizzico di sale. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Scolare e asciugare. Gettare le patate con il burro fuso e spalmare su una teglia da forno. Appiattire leggermente ogni patata con una spatola (non schiacciare completamente) e condire con sale e pepe. Arrosto in forno fino a quando croccante e dorato, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Nel frattempo, riscaldare 2 pollici di olio vegetale in una pentola a fondo pesante a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere registra 375 gradi. Condire il pesce con sale e pepe. Lavorando in lotti, immergere il pesce nella pastella, lasciare gocciolare l'eccesso e abbassarlo nell'olio caldo. Friggere fino a doratura uniforme, girando con le pinze, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Trasferire su una piastra foderata di carta assorbente per drenare.
7
Trasferire le patate in ciotole o piatti insieme al pesce fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Cospargere con il prezzemolo e servire con aceto di malto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di MaltoAceto Di Malto
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
9
Foto di Marcus Nilsson

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Potresti provare King Estate Domaine Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Re Estate Domaine Pinot Noir
Re Estate Domaine Pinot Noir
DifficoltaDuro
Pronti39 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista