Pesce caraibico
Pesce dei Caraibi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per $5.63 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Vai al negozio e prendi i filetti di pesce ruvido arancione, il peperone, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce caraibico, Pacchetti di pesce caraibico, e Pesce caraibico in un pacchetto per ricette simili.
Istruzione
Strappare 4 (18-x 12-inch) fogli di alluminio resistente.
Mettere un filetto al centro di ogni foglio di alluminio; cospargere uniformemente con sale, pepe e condimento Cajun. Top uniformemente con zucca e peperone; punto con burro.
Cospargere uniformemente con la scorza di lime e gli altri ingredienti.
Portare su 2 lati di ogni foglio di alluminio, e doppia piega con circa 1 pollici di larghezza pieghe. Doppia piega ogni estremità per formare un pacchetto, lasciando spazio per la circolazione del calore all'interno del pacchetto.
Mettere i pacchetti su una teglia da forno.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio