Pesce azzurro al forno: Pesce azzurro
Pesce azzurro al forno: il pesce azzurro è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 172 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi la scorza di arancia rossa, l'olio d'oliva, le foglie di menta e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Provare Pesce azzurro al forno, Pesce Azzurro, e Zuppa di pesce azzurro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare 4 pezzi di carta pergamena in quadrati da 16 pollici. Ungere ogni pezzo di pergamena con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire il pesce azzurro con sale e pepe e posto appena a destra del centro di ogni pezzo di carta pergamena. Dividere i segmenti arancioni, i fiori di origano e la cipolla rossa sopra i 4 filetti di pesce e cospargere ciascuno con prezzemolo e menta,
Condire con olio d'oliva e un po ' di succo di arance. Piegare la metà sinistra della pergamena sopra e crimpare i bordi tra il pollice e l'indice in modo che ogni sacchetto è sigillato.
Spennellare ogni sacchetto con olio d'oliva.
Mettere ciascuno su una teglia e cuocere 10 minuti.
Rimuovere e presentare ancora sigillato per ogni commensale. Usando un coltello affilato o un paio di forbici, apri il "cartoccio".
Condire con olio d'oliva, aggiungere un po ' di scorza d'arancia cruda, sale e più succo d'arancia. Mangia subito.
Opzione due: fare il sacchetto di doppi strati di pellicola e cuocere su una griglia per 8 minuti.