Pesce avvolto in foglie di Banano con Cile Rajas e Crema
Hai bisogno di un contorno senza glutine e pescatariano? Pesce avvolto in foglie di banano con Cile Rajas e Crema potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $3.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 172 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di foglie di banano, olio di cartamo, filetto di halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Manzo ' n Cornbread avvolto in foglie di banano, Riso glutinoso e salsiccia cinese avvolto in foglie di banano, e Cuocere il libro: Achiote - Pollo marinato avvolto in foglie di banano per ricette simili.
Istruzione
Arrostire i peperoncini su cremagliere di bruciatori a gas a fuoco vivo, girando con le pinze, fino a quando le pelli non sono annerite, da 10 a 12 minuti. (O cuocere i peperoncini su una teglia da carne a circa 5 pollici dal calore, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti.)
Trasferire in una grande ciotola e coprire bene con pellicola trasparente, quindi lasciare riposare 20 minuti.
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare i peperoncini, scartare i gambi e i semi (non sciacquare sotto l'acqua corrente poiché questo lava via il sapore) e tagliare longitudinalmente in strisce spesse 1/4 di pollice.
Cuocere le cipolle con sale in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando le cipolle sono tenere ma hanno ancora consistenza, circa 10 minuti. Mescolare i peperoncini e cuocere, mescolando, 1 minuto, quindi aggiustare di sale.
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Aprire le foglie di banana.
Tagliare (e riserva) costola centrale dura che corre lungo il bordo inferiore di ogni foglia con cesoie da cucina.
Tagliare le costole in strisce da 12 a 14 pollici per legare i pacchetti. Tagliare delicatamente le foglie in 8 quadrati (12 pollici), facendo attenzione a non dividerli.
Lentamente eseguire un quadrato foglia di banana attraverso fiamma di un bruciatore a gas, quanto basta per" fondere " rivestimento esterno su foglia (diventerà abbastanza lucido, se si dispone di una stufa elettrica, tenere foglia leggermente sopra bruciatore su moderatamente alto).
Mettere un pezzo di pesce al centro della piazza e condire con sale, poi top con 1/2 tazza rajas e 2 cucchiai di crema. Piegare 2 lati di foglia di banana sul pesce per racchiuderlo, quindi piegare in lati opposti per formare un pacchetto. Legare il pacchetto con una striscia di costola di foglie di banana e trasferirlo su una grande teglia. Assemblare altri 7 pacchetti nello stesso modo.
Cuocere i pacchetti di pesce in mezzo al forno 20 minuti, quindi trasferirli in un piatto grande o in una ciotola poco profonda.
Tagliare i legami dei pacchetti e aprirli (le foglie non sono commestibili).
Irrorare il pesce con crema aggiuntiva.
* Disponibile presso i mercati latino e asiatici.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.