Pesce avvolto in foglie di Banano con Cile Rajas e Crema

Pesce avvolto in foglie di Banano con Cile Rajas e Crema
Hai bisogno di un contorno senza glutine e pescatariano? Pesce avvolto in foglie di banano con Cile Rajas e Crema potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $3.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 172 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di foglie di banano, olio di cartamo, filetto di halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Manzo ' n Cornbread avvolto in foglie di banano, Riso glutinoso e salsiccia cinese avvolto in foglie di banano, e Cuocere il libro: Achiote - Pollo marinato avvolto in foglie di banano per ricette simili.

Istruzione

1
Arrostire i peperoncini su cremagliere di bruciatori a gas a fuoco vivo, girando con le pinze, fino a quando le pelli non sono annerite, da 10 a 12 minuti. (O cuocere i peperoncini su una teglia da carne a circa 5 pollici dal calore, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
PinzaPinza
2
Trasferire in una grande ciotola e coprire bene con pellicola trasparente, quindi lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare i peperoncini, scartare i gambi e i semi (non sciacquare sotto l'acqua corrente poiché questo lava via il sapore) e tagliare longitudinalmente in strisce spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
AcquaAcqua
4
Cuocere le cipolle con sale in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando le cipolle sono tenere ma hanno ancora consistenza, circa 10 minuti. Mescolare i peperoncini e cuocere, mescolando, 1 minuto, quindi aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Aprire le foglie di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
3
Tagliare (e riserva) costola centrale dura che corre lungo il bordo inferiore di ogni foglia con cesoie da cucina.
4
Tagliare le costole in strisce da 12 a 14 pollici per legare i pacchetti. Tagliare delicatamente le foglie in 8 quadrati (12 pollici), facendo attenzione a non dividerli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
5
Lentamente eseguire un quadrato foglia di banana attraverso fiamma di un bruciatore a gas, quanto basta per" fondere " rivestimento esterno su foglia (diventerà abbastanza lucido, se si dispone di una stufa elettrica, tenere foglia leggermente sopra bruciatore su moderatamente alto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
StufaStufa
6
Mettere un pezzo di pesce al centro della piazza e condire con sale, poi top con 1/2 tazza rajas e 2 cucchiai di crema. Piegare 2 lati di foglia di banana sul pesce per racchiuderlo, quindi piegare in lati opposti per formare un pacchetto. Legare il pacchetto con una striscia di costola di foglie di banana e trasferirlo su una grande teglia. Assemblare altri 7 pacchetti nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Crema MessicanaCrema Messicana
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere i pacchetti di pesce in mezzo al forno 20 minuti, quindi trasferirli in un piatto grande o in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
8
Tagliare i legami dei pacchetti e aprirli (le foglie non sono commestibili).
9
Irrorare il pesce con crema aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema MessicanaCrema Messicana
PescePesce
10
* Disponibile presso i mercati latino e asiatici.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista