Pesce alla griglia con Salsa
Pesce alla griglia con Salsan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi miele, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Provare Tacos di pesce alla griglia con salsa di Mango, Tacos di pesce alla griglia con salsa tropicale, e Pesce alla griglia con salsa di avocado grosso per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e pit pesca e tagliare a cubetti da 1/4 di pollice.
Trasferire in una ciotola media e mescolare salsa preparata e pesca insieme.
Combina 2 cucchiai. olio, succo di lime, miele e sale in una grande insalatiera e frusta insieme.
Aggiungere verdure di insalata tenera, ma non gettare.
Preriscaldare la griglia e rivestire una teglia con un foglio.
Pennello rimanente 2 cucchiai. olio su entrambi i lati dei filetti. Disporre il pesce su una teglia foderata di carta stagnola e cuocere alla griglia fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 6 minuti.
Trasferire il pesce in piatti da portata e condire con salsa fruttata. Toss insalata e posto su piatti accanto al pesce.