Pesce al limone alla griglia con asparagi
Pesce al limone alla griglia con asparagi è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 206 calorie, 29 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, il condimento di vinaigrette al pomodoro, i filetti di tilapia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pesce al forno con limone e asparagi, Pesce al limone e aneto alla griglia, e Asparagi alla griglia con Limone per ricette simili.
Istruzione
Spremere il succo da 1 limone; mescolare con il condimento.
Versare la metà sopra il pesce in piatto poco profondo; girare a cappotto entrambi i lati di ogni filetto. Conservare in frigorifero 15 min. marinare. Conservare in frigorifero la miscela di medicazione rimanente per un uso successivo.
Nel frattempo, riscaldare la griglia a fuoco medio.
Tagliare ciascuno dei limoni rimanenti in 4 fette.
Rimuovere il pesce dalla marinata; scartare la marinata.
Mettere 8 fette di limone sulla griglia griglia; top con pesce.
Spennellare con una parte della miscela di medicazione rimanente. Griglia 5 min.; girare.
Aggiungere le restanti fette di limone e gli asparagi alla griglia. Cuocere 5 min. o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta e asparagi è croccante-tenera, spazzolatura di tanto in tanto con il restante miscela di condimento.
Togliere il pesce, le fette di limone e gli asparagi dalla griglia. Scartare le fette di limone sotto il pesce.
Servire le restanti fette di limone con pesce e asparagi.