Pesce affumicato con insalata di finocchio e rucola

Pesce affumicato con insalata di finocchio e rucola
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pesce affumicato con insalata di finocchio e rucola. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di foglie di rucola per bambini, erba cipollina, pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Piatto di pesce affumicato con salsa di senape e capperi e insalata di finocchi e cetrioli, Insalata di rucola e finocchio, e Insalata di finocchio e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Sovrapporre il pesce su un lato del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
2
Sbattere l'olio e il succo di limone in una ciotola. Condire con sale e pepe. Toss metà con finocchio e metà con rucola. Tumulo sia a fianco di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
RucolaRucola
FinocchiettoFinocchietto
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute31
Rivista