Pere tostate piccanti
Le pere arrostite speziate richiedono approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 106 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di sale marino grosso e pepe, terra ancho cile, rosmarino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Provare Oxtails piccanti con Pere e patate dolci, Insalata verde piccante con Manchego e Pere, e Verdure miste con pere e noci pecan piccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere le pere in una teglia da forno abbastanza grande da tenerle in un unico strato.
Sbattere insieme ancho chile e sciroppo d'acero e condire con le pere. Infilare un rametto di rosmarino.
Arrosto, scoperto, girando una volta, da 20 a 25 minuti.
Togliere dal forno e cospargere di sale e pepe.