Pera e Ciliegia secca Croccante con Noce Moscata-Noce Streusel

Pera e Ciliegia secca Croccante con Noce Moscata-Noce Streusel
Pera e secca-Ciliegia croccante con Noce moscata-Noce Streusel richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 461 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina per tutti gli usi, pere bosc, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Pera e Ciliegia secca Croccante con Noce Moscata-Noce Streusel, Crema di Pere e Ciliegia Secca Croccante, e Pera croccante con avena Streusel Topping per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti i primi 4 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere il burro; strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela inizia a raggrupparsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Mescolare le noci. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1
Mettere i primi 6 ingredienti nella padella media. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela viene a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le ciliegie; ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino ciliegie cominciano ad ammorbidire e liquido è leggermente ridotto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
3
Togliere dal fuoco e raffreddare.
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Generosamente burro 13x9x2 pollici vetro teglia. Toss pere e miscela di ciliegie essiccate in una grande ciotola; diffondere in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Cospargere la miscela di streusel.
6
Cuocere fino a gorgogliare e dorato, circa 1 ora; fresco.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
7
Servire caldo o a temperatura ambiente con panna montata o gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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