Baklava

Baklava
Baklava potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 25 porzioni con 439 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai miele di fiori d'arancio, zucchero di canna, stecca di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 28 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Baklava, Baklava, e Baklava per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Tritare finemente i dadi in un robot da cucina o in un macinino da caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Trasferire i dadi in una ciotola e mescolare in zucchero di canna, cannella in polvere e chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Spennellare una teglia da 13 per 9 pollici con burro fuso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Tagliare un pezzo di cartone in un rettangolo di 13 per 9 pollici. Srotolare la pasta fillo e adagiare i fogli su un piano di lavoro. Impostare il modello di cartone sulla pila di phyllo e tagliare l'eccesso in modo che si adattino alla padella. Mantieni la pasticceria coperta con un asciugamano umido, non bagnato, mentre lavori per evitare che si secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Per costruire il baklava, alternerai 3 strati di pasta con 2 strati di noci. Inizia con una base stabile di 8 fogli sul fondo, spazzolando ciascuno con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
7
Distribuire 1/2 la miscela di noci uniformemente sui fogli impilati. Coprire con 4 fogli di fillo, dipingendo ciascuno con burro fuso, quindi cospargere di nuovo con la miscela di noci rimanente. Top l'ultimo strato di noci con 8 strati di phyllo come hai fatto per il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
8
Irrorare il burro rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
9
Se avete tempo, coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti in modo che il burro sarà impostato e rendere il baklava più facile da tagliare. Usando un coltello affilato, fai 5 tagli longitudinalmente, quindi taglia diagonalmente per formare diamanti. Baklava è più difficile da tagliare dopo che è cotto perché la pasta diventa così traballante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Cuocere per circa 40 minuti fino a doratura e traballante. Se la parte superiore marrone troppo rapidamente durante la cottura, tenda con un foglio.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Per fare lo sciroppo: unire gli ingredienti in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Rimuovere la buccia d'arancia, il bastoncino di cannella e il chiodo di garofano intero; mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
13
Rimuovere un pezzo finale del baklava e inclinare la padella per consentire al burro di raccogliere nell'angolo. Spoon l'eccesso e scartare. Con la padella piatta, versare lo sciroppo uniformemente sul baklava caldo. Lasciare riposare per diverse ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 28 m.
Serving25
Punteggio di salute4
Rivista