Fagioli Bianchi con Pancetta e Salvia
Fagioli Bianchi con Pancettan e Salvia è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,5 per porzione. Una porzione contiene 348 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe kosher, farina, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 30%. Provare Fagiolini con Salvia e Pancetta, Pancetta-Tacchino alla Salvia con Sugo di Pancetta-Salvia, e Fagioli Bianchi con Prosciutto e Salvia per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli secchi in una grande ciotola e coprire con acqua fredda. Immergere i fagioli durante la notte in frigorifero.
Scolare i fagioli imbevuti, metterli in una pentola capiente e coprire con acqua fredda fresca.
Mettere i fagioli a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Gettare le foglie di alloro e l'aglio. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 11/2 ore finché sono teneri.
Scolare i fagioli cotti e stenderli su una teglia per raffreddare leggermente.
Mettere circa 1/2 tazza di farina in un piatto poco profondo e condirla con sale e pepe; mescolare con una forchetta per distribuire uniformemente. Gettare i fagioli nella farina condita per rivestire completamente.
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto e rivestire con l'olio. Quando l'olio è caldo, aggiungere la pancetta, soffriggere per un paio di minuti per croccante in su. Gettare le foglie di salvia e friggere per circa 1 minuto.
Togliere la pancetta e la salvia ad alcuni tovaglioli di carta; ora avete una base di sapore. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso dai fagioli e metterli nella padella in un unico strato. Friggere i fagioli per ben 10 minuti per formare una crosta dorata sulla parte esterna dei fagioli, gettando a cuocere entrambi i lati.
Rimettere la pancetta e la salvia fritta nella padella, mescolare il tutto e servire.