Fagioli Bianchi con Pancetta e Salvia

Fagioli Bianchi con Pancetta e Salvia
Fagioli Bianchi con Pancettan e Salvia è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,5 per porzione. Una porzione contiene 348 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe kosher, farina, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 30%. Provare Fagiolini con Salvia e Pancetta, Pancetta-Tacchino alla Salvia con Sugo di Pancetta-Salvia, e Fagioli Bianchi con Prosciutto e Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli secchi in una grande ciotola e coprire con acqua fredda. Immergere i fagioli durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scolare i fagioli imbevuti, metterli in una pentola capiente e coprire con acqua fredda fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Mettere i fagioli a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Gettare le foglie di alloro e l'aglio. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 11/2 ore finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Scolare i fagioli cotti e stenderli su una teglia per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Mettere circa 1/2 tazza di farina in un piatto poco profondo e condirla con sale e pepe; mescolare con una forchetta per distribuire uniformemente. Gettare i fagioli nella farina condita per rivestire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
6
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto e rivestire con l'olio. Quando l'olio è caldo, aggiungere la pancetta, soffriggere per un paio di minuti per croccante in su. Gettare le foglie di salvia e friggere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Togliere la pancetta e la salvia ad alcuni tovaglioli di carta; ora avete una base di sapore. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso dai fagioli e metterli nella padella in un unico strato. Friggere i fagioli per ben 10 minuti per formare una crosta dorata sulla parte esterna dei fagioli, gettando a cuocere entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Rimettere la pancetta e la salvia fritta nella padella, mescolare il tutto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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