Peppercorn Demi NY Strip Steak con olio d'oliva Funghi in camicia

Peppercorn Demi NY Strip Steak con olio d'oliva Funghi in camicia
Peppercorn Demi NY Strip Steak con olio d'oliva Funghi in camicia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 989 calorie, 77g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $10.9 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, funghi, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Bistecca alla griglia di New York con salsa di cinque grani di pepe, e Bistecca scottata in padella con funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Per i funghi: In una casseruola a fuoco medio-alto, portare l'olio a fuoco lento e ridurre a fuoco medio. Quindi aggiungere i funghi e cuocere fino a quando l'esterno dei funghi si ammorbidisce, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Rimuovere e tenere su un piatto fino a servire.
3
Per la bistecca: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Scaldare le patate preparate e tenere al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Scaldare una padella dal fondo spesso fino al punto di fumare a fuoco medio-alto. Quindi cospargere le bistecche con sale e pepe su entrambi i lati. Applicare la bistecca alla padella riscaldata. Scottare sul primo lato per 4 minuti. Ridurre il calore a medio, quindi capovolgere e ripetere il processo sul secondo lato. Ciò si tradurrà in una bistecca medio-rara. Finire il forno per temperature più elevate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Una volta che la bistecca è cotta, togliere dalla padella a riposare, quindi aggiungere i grani di pepe nella padella e scaldare per 20 secondi. Quindi aggiungere il demi-glace e l'aglio, riscaldando per 3 minuti. Una volta riscaldato, togliere dal fuoco e mescolare il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Per servire, mettere un quarto del purè di patate al centro di un piatto, quindi posizionare la bistecca cotta e condire con 1/4 di salsa di tazza. Finire con un quarto dei funghi e 5 pezzi di asparagi in camicia e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot della Marmaglia. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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