Peperoni ripieni greci di Tina
I peperoni ripieni greci di Tina potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.19 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 787 calorie, 35g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai concentrato di pomodoro, basilico, pasta d'orzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 85%. Ricette simili sono Peperoni ripieni alla greca, Peperoni ripieni di Orzo greco, e Peperoni ripieni alla greca.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata a fuoco vivo. Cuocere l'orzo nell'acqua bollente scoperta, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri ma fermi al morso, circa 8 minuti.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio alto; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a fragrante, circa 1 minuto. Sbriciolare l'agnello macinato nel composto; condire con origano, basilico, sale e pepe. Continuare la cottura fino a quando l'agnello è completamente rosolato, da 7 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare l'orzo, gli spinaci, i pomodori, il concentrato di pomodoro e il formaggio feta nella miscela di agnello fino a incorporarli uniformemente.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Strofinare uniformemente l'esterno dei peperoni e le parti superiori con 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Disporre in una teglia abbastanza grande per ospitare tutti in piedi in posizione verticale. Riempire i peperoni con la miscela di agnello e sostituire le cime.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i peperoni iniziano a rosolare, da 30 a 40 minuti.