Peperoni ripieni greci di Tina

Peperoni ripieni greci di Tina
I peperoni ripieni greci di Tina potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.19 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 787 calorie, 35g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai concentrato di pomodoro, basilico, pasta d'orzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 85%. Ricette simili sono Peperoni ripieni alla greca, Peperoni ripieni di Orzo greco, e Peperoni ripieni alla greca.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata a fuoco vivo. Cuocere l'orzo nell'acqua bollente scoperta, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri ma fermi al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Drenare.
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio alto; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a fragrante, circa 1 minuto. Sbriciolare l'agnello macinato nel composto; condire con origano, basilico, sale e pepe. Continuare la cottura fino a quando l'agnello è completamente rosolato, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Agnello MacinatoAgnello Macinato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco. Mescolare l'orzo, gli spinaci, i pomodori, il concentrato di pomodoro e il formaggio feta nella miscela di agnello fino a incorporarli uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Strofinare uniformemente l'esterno dei peperoni e le parti superiori con 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Disporre in una teglia abbastanza grande per ospitare tutti in piedi in posizione verticale. Riempire i peperoni con la miscela di agnello e sostituire le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i peperoni iniziano a rosolare, da 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute90
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