Peperoncino Enchilada a tre fagioli

Peperoncino Enchilada a tre fagioli
La ricetta tre fagioli Enchilada Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 40 minuti. Per $1.31 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. Una porzione contiene 373 calorie, 21 g di proteine, e 4g di grasso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli foglie di origano, fagioli, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Peperoncino Enchilada, Salsa di peperoncino Enchilada carnosa, e Pollo Enchilada Chili per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella casseruola da 3 litri a fuoco medio-alto. Cuocere cipolla e peperone in olio 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare gli altri ingredienti tranne le tortilla chips e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
FormaggioFormaggio
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento scoperto 10 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4
Cospargere ogni porzione con patatine e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
FritteFritte

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving5
Punteggio di salute56
Rivista