Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare abbondante Chili di zucca con Polentan una prova. Questo piatto principale ha 411 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,87 per porzione. 39 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, fagioli neri, salsa di pomodoro e sale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Provare Abbondante Peperoncino vegetariano con torte di Polenta, Insalata di zucca calda con Polentan e semi di zucca canditi, e Peperoncino abbondante per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese, cuocere i primi cinque ingredienti a fuoco medio 8-10 minuti o fino a quando la carne non è più rosa e le verdure sono tenere, spezzando la carne in briciole; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Mescolare in salsa di pomodoro, pomodori, zucca, 1 cucchiaio di zucchero, peperoncino in polvere, torta di spezie, 1/2 cucchiaino di sale e pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(Sapore Originale)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Nel frattempo, in una grande casseruola pesante, portare a ebollizione latte, panna, burro e zucchero e sale rimanenti. Ridurre il calore ad una leggera ebollizione; lentamente frusta in farina di mais. Cuocere e mescolare con un cucchiaio di legno 2-3 minuti o fino a quando la polenta è addensato e tira via in modo pulito dai lati della padella (miscela sarà molto spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Versare in un 9-in unto.- teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Lasciate riposare fino a quando ferma, circa 30 minuti.
6
Mescolare i fagioli in peperoncino; calore attraverso.
Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che potresti provare è Casteller Cava Rosado. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé è un delizioso spumante prodotto con metodo tradizionale, con rifermentazione in bottiglia. Invecchiato per 12 mesi sui lieviti prima del rilascio, offre costantemente sapori premium.Questo Spumante vivace e piccante si abbina bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di bacche e formaggi morbidi e cremosi. Ha più che sufficiente stile e sostanza per essere un ottimo aperitivo tutto da solo.