Peperoncino di manzo con fagioli rossi e cioccolato
Il peperoncino di manzo con fagioli rossi e cioccolato richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 731 calorie, 66g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $3.3 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Foodnetwork. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di concentrato di pomodoro, sale e pepe kosher, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Peperoncino di manzo fatto in casa con fagioli, Peperoncino di manzo con fagioli neri, e Crockpot Peperoncino di manzo con fagioli per ricette simili.
Istruzione
1
Fare il peperoncino non è altro che montare strati di sapore e lasciarli cuocere tutti insieme. Prendi l'abitudine di assaggiare le ricette in più fasi; in questo modo se qualcosa non è giusto, le regolazioni possono essere fatte sul posto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
2
Condire la spalla di manzo tutto con sale e pepe poi metterlo in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere abbastanza acqua per coprire da 1 pollice, circa 3 quarti, e posto a fuoco medio. Portare a ebollizione e scremare qualsiasi schiuma che sale in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Mescolare le cipolle, l'aglio, i chipotles e il jalapeno. Mescolare la polvere di Ancho Chile.
Versare l'intera lattina di pomodori, con il liquido, in una ciotola e schiacciare a mano fino a quando grosso; aggiungere i pomodori schiacciati nella pentola insieme al concentrato di pomodoro. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera forchetta e si sfalda senza resistenza, circa 2 ore. Mentre cuoce verso il basso, aggiungere più acqua se necessario. Dopo che il peperoncino ha cotto un paio d'ore, prendere un cucchiaio di legno e battere vigorosamente in modo che la carne brandelli a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Per Spennellare E Friggere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere lo strato successivo di sapore mescolando i fagioli e la farina di mais. Condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per un'altra ora, mescolando di tanto in tanto. Coprire parzialmente la pentola in modo che il vapore non rimanga intrappolato sotto il coperchio e goccioli nel peperoncino rendendolo acquoso. Negli ultimi 5 minuti di cottura, mescolare il cioccolato grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Confettini A Forma Di Cuore
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Guarnire ogni porzione con Cheddar tagliuzzato e cracker di saltina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Saline
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
8
Questa polvere di peperoncino fatta in casa aggiungerà una profondità fumosa al peperoncino e come sfregamento a secco per le bistecche. Tostare i pezzi di ancho chile a fuoco basso in una padella asciutta fino a quando fragrante, agitando la padella in modo che non bruciano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Peperoncino Ancho
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Metti i peperoncini in un mini robot da cucina e pulisci in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
10
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e ronzare di nuovo per combinare.
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Marques de Caceres Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.