La ricetta Chili Argentino Con Chimichurri è pronta tra circa 50 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Una porzione contiene 841 calorie, 54 g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.85 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi scalogni, origano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Chimichurri argentini, Chimichurri-Salsa di Prezzemolo Argentino –, e Ricetta salsa Chimichurri argentina per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una pentola pesante o un forno olandese a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva, un giro di padella, e la carne e rosolare fino a quando croccante, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere il chorizo e rendere il grasso un po', quindi aggiungere le cipolle, aglio e peperoncino e condire con sale e un sacco di pepe nero, a piacere. Cuocere per 5-6 minuti in più per ammorbidire le cipolle, quindi aggiungere l'origano, la paprika e il peperoncino in polvere. Una volta che le cipolle sono tenere aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per 1 minuto. Mescolare il brodo, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti per combinare i sapori. Può essere raffreddato e refrigerato per un pasto make-ahead e riscaldato a fuoco medio-basso con un po ' di brodo in più o acqua per ricostituire. Anche il peperoncino si congela bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Mettere le erbe, scalogno, aglio, sale e pepe, a piacere, aceto e olio in ciotola robot da cucina. Pulse-processo fino a tritare finemente ma ancora una salsa sciolta. La salsa può essere fatta fresca o refrigerata per alcuni giorni in contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Marques de Caceres Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.