Peperoncino Argentino con Chimichurri

Peperoncino Argentino con Chimichurri
La ricetta Chili Argentino Con Chimichurri è pronta tra circa 50 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Una porzione contiene 841 calorie, 54 g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.85 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi scalogni, origano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Chimichurri argentini, Chimichurri-Salsa di Prezzemolo Argentino –, e Ricetta salsa Chimichurri argentina per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una pentola pesante o un forno olandese a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva, un giro di padella, e la carne e rosolare fino a quando croccante, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere il chorizo e rendere il grasso un po', quindi aggiungere le cipolle, aglio e peperoncino e condire con sale e un sacco di pepe nero, a piacere. Cuocere per 5-6 minuti in più per ammorbidire le cipolle, quindi aggiungere l'origano, la paprika e il peperoncino in polvere. Una volta che le cipolle sono tenere aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per 1 minuto. Mescolare il brodo, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti per combinare i sapori. Può essere raffreddato e refrigerato per un pasto make-ahead e riscaldato a fuoco medio-basso con un po ' di brodo in più o acqua per ricostituire. Anche il peperoncino si congela bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Mettere le erbe, scalogno, aglio, sale e pepe, a piacere, aceto e olio in ciotola robot da cucina. Pulse-processo fino a tritare finemente ma ancora una salsa sciolta. La salsa può essere fatta fresca o refrigerata per alcuni giorni in contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Trasferire il peperoncino in ciotole e condita con salsa Chimichurri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Servire con un sacco di pane caldo croccante. Puoi anche completare con pomodori seminati tritati finemente, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)terra arbol o ancho peperoncino in polvere, un po ' mounded palmfulterra arbol o ancho peperoncino in polvere, un po ' mounded palmful4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di manzobrodo di manzo113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Chorizo alla spagnola, involucro rimosso e tritato o sbriciolato (consigliato: Gaspar o Trois Petit Cochons)Chorizo alla spagnola, involucro rimosso e tritato o sbriciolato (consigliato: Gaspar o Trois Petit Cochons)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteerbe confezionate, tritate grossolanamente, compresa qualsiasi miscela di: prezzemolo, timo, rosmarino, origano, basilico o foglie di coriandoloerbe confezionate, tritate grossolanamente, compresa qualsiasi miscela di: prezzemolo, timo, rosmarino, origano, basilico o foglie di coriandolo4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPane caldo croccante, per servirePane caldo croccante, per servire1grande chiodo di garofanoaglio, grattugiato o tritato finementeaglio, grattugiato o tritato finemente4grandi chiodi di garofanoaglio, affettato sottilmenteaglio, affettato sottilmente907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)lombata magra, accarezzata asciuttalombata magra, accarezzata asciutta596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteA proposito di olio extra vergine di olivaA proposito di olio extra vergine di oliva1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1ramettoorigano tritato fresco, foglie tritate o 1 cucchiaino essiccato, scarso 1/3 palmfulorigano tritato fresco, foglie tritate o 1 cucchiaino essiccato, scarso 1/3 palmful2piccolopeperoni del cile, preferibilmente rossi, tagliati sottilmentepeperoni del cile, preferibilmente rossi, tagliati sottilmente3(inverno)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2grandescalogni o 1 cipolla piccola, tritatascalogni o 1 cipolla piccola, tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)paprika dolce affumicata, un palmful leggermente moundedpaprika dolce affumicata, un palmful leggermente mounded2(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Marques de Caceres Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. Affascinante e rotondo in bocca con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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