Peperoncino alla Toscana

Peperoncino alla Toscana
Il Peperoncino in stile toscano è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 938 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.0 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi mozzarella, fagioli cannellini, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Indiana Style Chili-si può fatto Midwest stile chili con questo, Peperoncino Toscano, e Pollo alla Toscana per ricette simili.

Istruzione

1
In 4-quart casseruola o forno olandese, cuocere salsiccia, peperone e cipolla a fuoco medio-alto 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsiccia non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare in zuppe e fagioli. Cuocere circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
3
Cospargere ogni porzione con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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