Penne di gamberetti con salsa all'aglio per due

Penne di gamberetti con salsa all'aglio per due
Gamberetti Penne con salsa all'aglio per due è un piatto principale che serve 2. Per $3.48 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 568 calorie. Se hai farina, brodo di pollo, latte evaporato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Penne di gamberetti con salsa all'aglio, Penne di gamberetti con salsa all'aglio, e Burro e Aglio Gamberetti Penne per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una piccola casseruola, soffriggere l'aglio nel burro. Mescolare la farina fino a mescolarla; aggiungere gradualmente il brodo e il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare i gamberi, formaggio, prezzemolo e frutti di mare condimento; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Frutti Di MareCondimento Di Frutti Di Mare
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
FormaggioFormaggio
AglioAglio
GamberoGambero
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare la pasta; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di gamberetti; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
San Francesco Sonoma County Sauvignon Blanc
San Francesco Sonoma County Sauvignon Blanc
Bello e luminoso, questo Sauvignon Blanc offre aromi rinfrescanti di melone di melata e mela verde sostenuti da una fresca mineralità. Delicate note tropicali portano ad un finale croccante di drupacee e agrumi.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute11
Rivista