Patatine di pizza
La ricetta Pizza Patatine potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 244 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di pane cocktail a lievitazione naturale, miscela di formaggio formaggio, peperoni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come un piatto principale economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Crocchette di pizza alla mora, fragola, basilico e Brie alla griglia, Patatine alla pesca, e Sesamo ha vinto tonnellata patatine.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una padella da 10 pollici, cuocere la carne macinata a fuoco medio-alto da 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in salsa di peperoni e pizza. Cuocere 2 o 3 minuti a fuoco medio fino a caldo. Mescolare in miscela di formaggio italiano e 1 tazza di miscela di formaggio Cheddar-americano fino a quando sciolto.
Disporre le fette di pane su 2 fogli di biscotti non ingrassati.
Stendere generoso cucchiaio di miscela di manzo su ogni fetta. Top ciascuno con circa 1 cucchiaino del formaggio rimanente.*
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato e croccante.