Patate speziate indiane

Patate speziate indiane
Le patate speziate indiane potrebbero essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 182 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, yogurt naturale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta da Food.com ha 2 ventole. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate speziate indiane Anna, Patate dolci speziate indiane, e Cavolfiore speziato indiano e patate.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. I vigneti Illahe e Cantina Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Aromi di mela verde e cetriolo stile messicano (note di peperoncino e lime) con un palato di marmellata di tarassaco, pietra bagnata, fiore di pera, kiwi ed erba medica.La nostra fermentazione in botte di acacia conferisce al palato strutturato di questo vino che è accentuato da un classico finale di pepe bianco grüner.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista