Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pastrami e Segale Panzanellan una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 228 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 143 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie di prezzemolo a foglia piatta, cetrioli persiani e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Provare Panzanella di Segale con Cavoletti di Bruxelles, Pastrami e Vinaigrette di Digione, Pane di segale danese, e Porridge danese di pane di segale (Øllebrød) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 232° con il rack al centro.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere la cipolla in una ciotola e coprire con 1 o 2 tazze di acqua fredda. Swish l'acqua intorno e strofinare le fette con le mani. Filtrare e ripetere il processo due o tre volte, lasciando immergere le fette e cambiando l'acqua a intervalli di 10 minuti. (Ammollo cipolla cruda in acqua fredda addolcisce il morso duro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Acqua
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Nel frattempo, stendere i cubetti di pane su una teglia e cuocere fino a quando i bordi sono croccanti e dorati, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
Trasferire la padella su una gratella e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
5
Su un tagliere, tritare finemente l'aglio con 1/4 di cucchiaino di sale. Usando sia la lama che il lato piatto di un coltello da chef, tritare e raschiare la miscela in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Sale
Attrezzatura che userete
Tagliere
Coltello Chef
6
Mettere l'olio e l'aceto in una ciotola, aggiungere la pasta di aglio erischio per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio
Aceto
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
In una grande ciotola, unire il pane raffreddato, i pomodori e 1/4 di cucchiaino di sale. Tossper combinare, premendo delicatamente i pomodori un po ' per rilasciare alcuni dei succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Pane
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Sbucciare i cetrioli in un motivo zebrato e tagliarli su una diagonale in mezza luna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
9
Scolare e asciugare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
10
Aggiungere le cipolle, il cetriolo, il sedano,le foglie di basilico, il pastrami e le foglie di prezzemolo all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Basilico Fresco
Cetriolo
Pastrami
Sedano
Cipolla
11
Sbattere insieme il condimento, aggiungerloall'insalata e lanciare delicatamente per combinare.