Pastrami e Panzanella di Segale

Pastrami e Panzanella di Segale
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pastrami e Segale Panzanellan una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 228 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 143 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie di prezzemolo a foglia piatta, cetrioli persiani e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Provare Panzanella di Segale con Cavoletti di Bruxelles, Pastrami e Vinaigrette di Digione, Pane di segale danese, e Porridge danese di pane di segale (Øllebrød) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 232° con il rack al centro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la cipolla in una ciotola e coprire con 1 o 2 tazze di acqua fredda. Swish l'acqua intorno e strofinare le fette con le mani. Filtrare e ripetere il processo due o tre volte, lasciando immergere le fette e cambiando l'acqua a intervalli di 10 minuti. (Ammollo cipolla cruda in acqua fredda addolcisce il morso duro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Nel frattempo, stendere i cubetti di pane su una teglia e cuocere fino a quando i bordi sono croccanti e dorati, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Trasferire la padella su una gratella e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
5
Su un tagliere, tritare finemente l'aglio con 1/4 di cucchiaino di sale. Usando sia la lama che il lato piatto di un coltello da chef, tritare e raschiare la miscela in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Coltello ChefColtello Chef
6
Mettere l'olio e l'aceto in una ciotola, aggiungere la pasta di aglio erischio per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
In una grande ciotola, unire il pane raffreddato, i pomodori e 1/4 di cucchiaino di sale. Tossper combinare, premendo delicatamente i pomodori un po ' per rilasciare alcuni dei succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PanePane
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Sbucciare i cetrioli in un motivo zebrato e tagliarli su una diagonale in mezza luna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
9
Scolare e asciugare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
10
Aggiungere le cipolle, il cetriolo, il sedano,le foglie di basilico, il pastrami e le foglie di prezzemolo all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Basilico FrescoBasilico Fresco
CetrioloCetriolo
PastramiPastrami
SedanoSedano
CipollaCipolla
11
Sbattere insieme il condimento, aggiungerloall'insalata e lanciare delicatamente per combinare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Dalle insalate: Oltre la ciotola: ricette straordinarie per mangiare tutti i giorni di Mindy Fox. Testo © 2012 di Mindy Fox; fotografie © 2012 di Ellen Silverman. Pubblicato nel 2012 da Kyle Books.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista