"Pasto in una ciotola" Insalata di Guacamole

La ricetta "Pasto in una ciotola" Insalata di guacamole è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 476 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuta molto questa insalata. Se hai olive, formaggio cheddar, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo esotica, piatti diabetici con sottotitoli" normali", Salade Niçoise o "insalata di Nizza" (Francia), e Insalata originale "1905" della Columbia per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute21
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
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