Pastinaca fracassata con mascarpone
Pastinaca fracassato con mascarpone richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 52 centesimi per porzione. Questo contorno ha 203 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 20 fan. Una miscela di pastinaca, burro, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Fracassato patate, pastinaca e rape, Aglio fracassato patate dolci e pastinaca, e Patate schiacciate e pastinaca con aglio Olio d'oliva.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere le pastinache. Cuocere fino a quando le pastinache sono tenere, circa 10 minuti.
Scaldare una pentola a fuoco medio-alto e aggiungere il burro e lo zucchero. Lasciare fondere insieme.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino caramellato, 6 minuti.
Aggiungere pastinaca al piatto. Spegnere il fuoco e aggiungere il mascarpone. Mescolare e schiacciare, aggiungendo prezzemolo, sale e pepe.