Pastinaca di patate Latkes

Pastinaca di patate Latkes
Patate pastinaca Latkes potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 181 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di patate russet, accompagnamento: salsa di mele e / o panna, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Latkes di patate e pastinaca, Latkes di pastinaca di patate, e Pastinaca di patate dolci Latkes.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbucciare le patate e grattugiare grossolanamente in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il succo di limone e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
4
Mettere la patata sull'asciugamano, quindi raccogliere gli angoli per formare un sacco e torcere strettamente per strizzare il più liquido possibile. Mescolare la patata con pastinaca, farina, uova, erba cipollina, sale e pepe fino a quando combinati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
CipollinaCipollina
PepePepe
PatataPatata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
5
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare. Riempire un 1/4-tazza misura tre quarti pieno con miscela latke e con attenzione cucchiaio in padella, poi appiattire a 3 pollici di diametro con una spatola scanalata. Formare altri 3 latkes in padella, quindi cuocere fino a doratura, circa 1 1/2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
6
Trasferire latkes con spatola per asciugamani di carta per drenare. Tenere in caldo su un set rack in una teglia poco profonda in forno. Fare più latkes nello stesso modo, in lotti di 4, con miscela rimanente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista