Pastella di birra Cocco Gamberetti

Pastella di birra Cocco Gamberetti
Pastella di birra Gamberetti al cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 495 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $3.13 per porzione. Se hai olio vegetale, uova, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cocco zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi e gelatina di cocco anacardi Sandwich biscotti (no-bake, vegan, senza glutine) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pastella di birra Cocco Gamberetti, Pastella di birra Gamberi fritti, e Pastella di birra Crepes all'arancia con salsa al caramello di birra.

Istruzione

1
Sbattere la farina, la birra, l'uovo e il sale in una ciotola con un miscelatore elettrico a basso fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Stendere i fiocchi di cocco in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
DiffusioneDiffusione
3
Immergere i gamberetti nella pastella di birra, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi premere nella noce di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
GamberoGambero
BirraBirra
TuffoTuffo
4
Mettere gamberetti su un piatto mentre impanare il resto; non impilare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
5
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare, da 3 a 4 minuti. Friggere circa un terzo dei gamberetti nell'olio caldo fino a doratura, 2 o 3 minuti. Lasciare gamberetti per drenare su un filo rack set sopra asciugamani di carta. Ripeti con i gamberetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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